Amaya | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 19:39 | Сообщение # 1 |
Начинающий флудер
Статус: Не в сети
| Неделя прошла после моего ухода, очень скучаю... Сменила кучу кланов. Такой атмосферы, какая существует в "норфолке", не будет нигде и никогда... В общем, хочу назад) 1. Имя - Елена 2. Возраст - 19 3. Место проживания - г. Тула 4. Ваш ник в игре - ~Amaya 5. Класс,лвл и билд вашего персонажа- Лук, дд, 81 лвл. 6. Опыт игры в Perfect World - полтора года 7. Опыт в другие MMORPG - отсутствует 8.Что вы понимаете под понятием PvP - атака одного игрока другим 9. Сколько твинков у вас есть? Часто на них играете? - два твинка, играю редко 10. Готовы ли вы бросить все свои дела если офицер скомандовал срочный сбор? - по возможности, да 11. Расскажите что в вашем понятии означает слово "Ассист"? - помощь при атаке 12. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода?(если утаите - автоматом отказ. Причины выхода объяснить как можно подробнее.) - у вас была, ушла из-за того, что народу мало осталось. теперь понимаю, что зря. 13. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? (Объяснить как можно популярнее.Не надо писать "Вы классные,хочу к вам))))))", за такие комменты сразу отказ.) - Скучаю) 14. Состоите ли вы сейчас в каком либо клане (если да автоматом отказ) - нет 15. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - наверное, нет 16. Что вы ждете от гильдии? - Общения, помощи. 17.Находитсь ли вы в чс у какого либо персонажа или клана? - нет 18.Ваши действия,если вас без причины убьют? - сделаю скрин
|
|
| |
Xoup | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 17:44 | Сообщение # 2 |
Заслуженный флудер
Статус: Не в сети
| За)
|
|
| |
mytant | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 17:44 | Сообщение # 3 |
Майор